Чернила

Андрей Беспалов
В душе божественные искры.
Огонь любви все сжег до тла.
Задумался о смысле жизни,
Рожденье все же было зря.

Время потрачено излишне,
Мечты остались быть мечтой.
Из ничего, ни что ни вышло,
Осталось прежней пустотой.

Память смывается склерозом,
Где молодость, весной цвела.
Завяли в вазе все мимозы,
Душа полынью заросла.

Светят звезды, солнце всходит.
Пыль тряпке не дает покоя.
Измененья происходят,
Даруя время временным застоем.

Мозг ручкою на листик вышел,
Порвал тупизмом собственное я.
Мудрость по жизни вытекает в смысл,
Который унесет судьба.