Новый день-новый порез

Анастасия Звездова
Она проводит ночи в слезах,
Новый день-новый порез на руках.
Спросишь зачем?Нет смысла тебе объяснять,
Ведь врят ли сможешь,её хоть чуть-чуть ты понять.
Ей одиноко,у неё в душе боль,
По её рукам стекает алая кровь,
Её предали все абсолютно друзья,
Она не помнит уже,что такое семья.
И каждый день думает,как же ей умереть,
Таблетки,вены или с многоэтажки лететь...
-А ведь раньше я счастливой была,
Убиваясь в слезах вспоминала с тоскою она.
-У меня были самые самые в мире друзья,
Были и мама,и папа,но вернуть уже это нельзя.
И снова она утопает в солёных слезах,
Новый день-новый порез на руках...