слезы весны

Александр Нагорный 3
Чувства пунктирами в  тонкие линии
Соединили мы , соединили мы
Дождь за окном и на стекло
Чистыми  точками ,Сердцу назло
Слезы весны  и одиночества
Что то не так с грустными мыслями?
Вроде пустяк только немыслимый
В лужах дома с яркими окнами
И подоконники насквозь промокшие
Бродят по улицам тени прохожие
Хмурятся , хмурятся на друг друга похожие
Слезы весны , крик одиночества
Жажда тепла , солнца им хочется
Небо беззвездное скрылось за тучами
Чувства пунктирами , слабые лучики
Блеклой надежды , что будет и сбудется
И все плохое пройдёт и забудется
Слезы весны разливаются лужами
В окнах огни , где мы будем не нужными
Чувства пунктирами в тонкие линии
Мы не смогли ,не соединили мы

А. Нагорный 16 апреля 2016 г