Вот опять весна

Сергей Пузатых-Елецкий
Вот опять весна взбесила
Моё чувственное сердце!
Это значит наступило
Время блуда и блаженства!
И рекламы пьяной дуги
Распластались над кварталом,
Я ищу вас ныне, други,
По пивбарам! По пивбарам!
И летаю над кварталом,
Потому что сердцем молод!
И летаю я недаром,
Утоляю зимний голод.
Ну, привет! Весна шальная!
Полетаем над кварталом?
Маргарита мне родная,
С ней не буду я усталым!