Мысли в БлокНот

Максим Батманов
Он записывал в блокноте...
Набегу...
Мысли...
Схемы...
Шаржи...
Обстановки...
Чтобы Вечером над ними потрудить...
И Оформить красоту Формулировки!
Очень важно Импульс к творчеству поймать!
Почувствовать зацепку к материалу!
Чтоб его Оформив Людям сдать!
Во Стихах, Рисунках,
Иль Модели созданной руками!(СВ(к))