Совесть

Венера Виленев
Укусы  жалости
сверлят пятки
Цепляясь за волосы,
играем в прятки

В твоих лоскутах
 запрятала себя
Ты не жалея рук,
 копай, ищи меня!

Непрошеным гостям
- ловушки и ножи
Здесь только ты и я,
не спрячешься во лжи

Ты заколотишь дверь,
закроешь ставни
Ложись в кровать теперь,
 накройся марлей

От мух и комаров
 ты спрятан хорошо
Но для своих врагов,
 ты - сладкий порошок

Мой шепот - не вокруг,
мой рокот режет слух
Я вся в твоем мозгу
безвылазно сижу

Мне нравится твой страх,
твой пот и тошнота
Когда сойдешь с ума,
оставлю я тебя.