Порою наступает всё равно

Татьяна Шурухина
Порою наступает всё равно,
В объятьях дум проносятся недели,
Тускнеет жизнь, где смысла не дано,
Надеждою не  греет больше в теле.

И время посылает тишину,
Привычный мир переворачивает место,
Но мысли вновь взрывают пустоту,
Ликуют все - идеи, и протесты.

В потоке развивается одна,
С мечтою - разбудить салют желаний,
Доверишься и вспыхнет, как звезда -
На том пути, где оправдают ожиданья.


                16.04.2016 г.