Павшим защитникам Великой Отечественной войны

Николай Лихобабин
Накрой, браток, собой проклятый этот дот,
Иначе он положит целый взвод...
Я знаю, страшно умирать,
Но нужно нам без остановки наступать,

Чтоб враг не смог собрать опять войска,
Чтобы закончилась война,
Чтобы жила твоя жена.
Поверь, тобой гордиться будет всю жизнь она!

Он это сделать как-то смог,
Наверно, в этом ему помог сам Бог.
Отправился он в рай...
"Спасибо!" Там солдатам нашим передай!

Вы сделали всё, что смогли!
Себя вы не берегли!
Вы нечисть победить нам помогли
И защитить свою вы Родину смогли!

16.04.2016 г.