И никому никто не обещал...

Андре Жанти
И никому никто не обещал
Хранить в себе любовь и память встречи.
Никто не обещался сохранить
То, что в себе нашли мы в этот вечер.
Никто не обещал идти на риск,
Сменная все преграды, но все же
Я бы приехал, пусть это и каприз.
Я бы признался, так чтоб между словом.
Но ты сегодня снова не моя,
Но ты, как и тогда, со мною в ссоре,
Сказала мне, все было лишь шутя,
Все зыбко, все прошло, все было сном лишь.
А я встаю и пью все черный чай,
А я смотрю в окно и жажду встречи.
Пусть зыбок для тебя, но для меня
Сильнее чувства не было на свете.