молодость

Не Нашедший Себя
От недосыпа под глазами круги,
А на губах дурная улыбка,
На спине царапины и синяки,
Передвигаешься как улитка.

Все-последствие выходных,
Под девизом: пусть стыдно,не скучно,
Молодость хорошо нам даёт под дых,
С алкогольным весельем неразлучно.

Уже забыт первый поцелуй,
Поцелуй теперь ничего не значит,
Мы проплыли запретный буй,
И никто ни о чем не плачет.
____________________________
Красноярск 16.04.16