Все наши секреты заберу с собою

Крутенко Влада
Красная помада. Глупые старанья...
Мне это не надо. Мысли все за гранью...
Мне уже не стыдно. Мне уже не страшно.
Пусть и "не солидно", мне теперь не важно...

Страстные желанья. Утопитесь в море...
Недопониманье. Радость через горе...
Томные желанья.Тонкие намеки.
Не на расстояньи. Все же, так далеки...

Пульс и сигареты. Мысли пеленою...
Все наши секреты заберу с собою.