Имеет всё период свой

Владимир Патракеев
ИМЕЕТ всё период свой.
Идёт сначала становление.
Затем временный покой.
Дальше снова разрушение...
     Не каждый выстрелить успел.
     Заряд, заложенный судьбою.
     За суетой ненужных дел.
     Не насладился сам собою...
Долги кому-то, отдавая.
На первый план их выставляем.
О себе мы забывая.
Смысл заложенный теряем...