Стены онлайна

Юрий Степ
Сотни сомнительных с виду мольбертов
влезут едва ли в оконный проём.
Трюм Интернета  плодит нам экспертов,
что разберутся, конечно, во всем.

Что разместить постеснялись обложки,
то, что вместить не сумеет забор,
сфотографируют скоро на ложку
иль на другой нестандартный прибор.

Этот прибор растворен будет в гуще
глупых событий, чужих параной.
Ближний, что снова вопит о насущном,
напрочь забыт за бетонной стеной.

Впрочем, рисуйте любые узоры,
стены онлайна все стерпят не раз.
Только бы души не прятались в норы,
грусть и обиду храня напоказ.