Без. на. де. га

Андрей Каа Коз
А тебя со мною рядом нет. Ты там где рождается свет. А я как всегда  погруженный во тьму. Брожу пержу сероводородом дышу ищу просвет. Нет. Стена. Даже без угла. Без. На. Де. Га.