Мужские слезы

Надежда Наумова 5
Вам, когда-нибудь, доводилось
Видеть близко мужские слезы?   
Не от яркого летнего солнца
Или стылых ветров в морозы.

И не в пьяном шальном угаре,
Когда плачется и смеется.      
Упаси  от больничной койки,
Когда плакать, молясь, остаётся.

Не от счастья в лугах с любимой,
Собирая в ладони росы,               
А настоящие мужские.               
Горько-соленые слезы!

Вытирать их руками, губами,
Говорить:"Не беда, мы сможем
Сейчас навсегда расстаться,       
Ты сделал свой выбор,ну что же"...

Только сердце никак не хочет
Понимать то, что разум может,    
И любовь, свернувшись в клубочек,               
Снова боль сердечную множит.