***

Эддис
Дождь за окном стучит по крыше,
А я снова сижу в пустой квартире.
Меня больше никто не услышит,
Я словно один в целом мире.

Проснулся поздно, уже стемнело
Мой день пролетел словно час.
И кутал свое холодное тело
За день в одеяле не раз.

Есть кот, а толку? Не обнимет он.
Не скажет, как нужен ему.
Кот не человек, он не увидит,
Как его хозяин опустошен.

Не согреет чай и свитер не согреет,
И даже самый теплый плед.
И даже горячая ванная не согреет так,
Как согрел бы живой человек.

Любите друг друга, не отпускайте,
Как однажды сделал это я.
И ложных надежд никогда не давайте,
А просто будьте счастливы всегда.