Ночное смс

Тецианин
Слушаю музыку, и не могу заснуть, мысли, мысли, эти надоедливые мысли и вопросы без ответов, к чему все условности, зачем все эти ненужные правила, почему мы любим одних людей, а живём с другими? Почему мы встречаем человека, и понимаем, что это он, именно он и никто другой, накрывает волной, и начинаешь по-другому видеть мир, людей вокруг, цвета и даже запахи,..ты слышишь и видишь, все по-другому, но проходит миг счастье и тебе говорят, что нет, нельзя, так неправильно, не красиво, и так далее, кто сказал как правильно? И мы расходимся в разные стороны, она говорит, что все, быть ничего не может, а ты таишь надежду, живешь ее мыслями, делами, ..и вот очередное мгновение и ты понимаешь, что появился другой, не ты и она идет к нему, возможно даже от безисходности, а возможно просто от тоски,..человек не должен быть один, услышьте друг друга, плюньте на все правила и пересуды, главное это вы! И вы счастливы, вот самое главное правило! Не теряйте не секунды, иначе потом будете страдать, от того что не смогли сделать этот шаг, шаг в бездну или шаг навстречу счастью..

Мы боимся, мы привыкли к привычной обстановке, мы боимся что то изменить, мы боимся куда то переехать, мы боимся самих себя, а самое страшное -мы боимся быть счастливы!