Ты Леди Найт...

Елена Долгих
Ты леди Найт,
Я мистер Лайт,
Ты леди Мур,
Я мистер Лай.
Несовместимы
Ночь и день,
Неразделимы
Солнце, тень.
Ты леди Нет,
Я мистер Да,
Ты леди Бред –
Всё ерунда.
Миледи Лёд
Со мною ты.
Я мистер Мёд,
Икра, Цветы.
Ты леди Ночь,
Я мистер День.
Уходишь прочь,
Пиная тень.