Весенние сюрпризы

Анатолий Возчиков
Солнце светит веселей,
Апрель силёнок накопил !
Набухли почки тополей,
А холод в зиму отступил !
Природа солнца очень ждёт,
Хорошие деньки !
Процесс рождения пойдёт,
Проклюнутся листки !
Весна идёт, мы лета ждём,
Но удивление в народе.
В апреле гром гремит, с дождём,
Бардак что в мире, что в природе !