Цветы

Кочетова Марго
В моих венах течет вовсе не кровь
И не воздух содержится в легких,
А в голове бывает порой
И мыслей не слышно далеких.

Все дело в том, что там цветы,
Они наполняют и тело и душу,
И я уже не боюсь пустоты,
Цветов очень много, они и снаружи.

Они в волосах, они и под кожей,
Их цвет теперь цвет глаз моих,
Они на драконов и птиц так похожи,
Они - отраженье твоих.