Меня встречало утро

Алекс Лекси
Меня встречало утро,
Прождав всю ночь в окне.
Время уходит быстро,
Когда мысли во мне.
И вот обед свершений,
А я только уснул,
Проспав семь воскресений,
Я понял, что тонул.
Тонул во мраке ночи,
Средь будничной толпы,
Устал я сильно очень,
Ведь ноги, как столбы,
Устали от дороги,
Устали от ходьбы.
Я так устал от сего мира
И мог, наверное, уйти,
Ведь мир другой, словно квартира,
Осталось нужный ключ найти.