***

Надежда Горбунова 39
Паутинки березовых веток
В серых сгустках плененного неба.
Зимним коконом город одетый,
Скрыты отблески лета и света.
И, мне кажется, будто в безмолвии,
Порожденном ноябрьской тенью,
Нет ни мысли, ни скуки, ни боли,
Только я и мое отражение.
Как чудесно в дороге блаженство
От последней любви и до новой.
Мое сердце - открытая дверца,
Мои чувства - для жизни основа