Вся вечность впереди у нас с тобой

Балакир Анатолий
Вся вечность впереди у нас с тобой,
Вступает жизнь всегда в свои права.
Луч солнышка блеснёт для нас весной,
И в новое оденется Душа.
Мы отойдём от всех забот и дел
И навсегда обнимемся с землёй
Цветы и травы сочные весной
Взойдут и расцветут от наших тел.
Над нами птицы вечно будут петь,
И облака кружиться в хороводе,
И годы незаметно вдаль лететь
Жизнь продолжая при любой погоде.
Вся вечность впереди у нас с тобой,
Вступает жизнь всегда в свои права.
Луч солнышка блеснёт для нас весной,
И в новое оденется Душа.