***

Румянцева Мила
*  *  *
У всех все то же: то любовь, то страх
Ее лишиться. Души жаждут душу,
Чтоб ей молиться в одиноких снах.
Потом стремятся вырваться – и рушат

Соборы, возведенные в ночи.
И снова сердце давит сожаленье.
Любовь и страх потери – кирпичи,
Из них построен Замок Вдохновенья.

А если больше нет ни снов, ни слов –
Молчанье. Ночь. Озноб. Соглядатайство
Зажатых стен, замкнувшихся углов…
Насмешка, порожденная зазнайством,

Засохших роз, что были в дар…давно…
Остывший чай…Бессонница - до дрожи.
Измучишься – и смотришь, как кино:
проходит жизнь...У всех одно и то же.