Я закрашу...

Елена Холодарева
Я  закрашу седые  пряди
В  чёрный  цвет, подведу глаза.
И  опять при полном " параде ",
Но  скупая  льётся  слеза.


Я  закрашу  всю  жизнь  былую.
Нет  её!  И  Тебя  в ней  нет!
Я  совсем уже  не  ревную!
Ты - лишь  тень, а   не яркий свет!