***

Надежда Горбунова 39
Болит голова, и чертовски сегодня не спится.
Болтается память в стакане с крепленым вином.
Я думаю, как мне годом этим не спится
И дружбу наладить с открытым манящим окном.
За ним, между тем как проходят, влюбляются, дышат,
Есть привкус свободы от этих запутанных дней.
Для тех, кто забылся и сердце упорно не слышит,
Для, кто стирает мысли " о нем" и "о ней".
Светает. Окошко залито янтарным лимонным огнем.
Царапает кошка плешивую стенку на кухне.
И в этом обыденном счастье, зовущемся днем,
Я вижу, как светится взгляд мой, пусть он не потухнет!