не грусти душа

Семен 7
Что же  ты грустишь  душа
Что  же ты так  маешься
Ждешь  любовь  свою скорбя
Плачешь  да  печалишься
Пр:
Не грусти  не грусти  Ты ночами длинными
Не грусти не грусти  Не  грусти любимая
Не  грусти не грусти хватит одиночества
Не грусти не грусти ожидай пророчества

Скоро выйдет из за туч
Солнце  твое ясное
Встретишь скоро милый  друг
Ты  любовь  прекрасную
Пр:
Не грусти  не грусти  Ты ночами длинными
Не грусти не грусти  Не  грусти любимая
Не  грусти не грусти хватит одиночества
Не грусти не грусти ожидай пророчества


прослушать тут-     https://youtu.be/CUF4ThLZxz8