Нет вдохновенья...

Эсперанса Крон
Нет вдохновенья... Нет полёта...
Ты должен знать, скучает кто-то...
И ждёт каких-то тёплых слов...
И хочет обрести любовь...

Бывает всё: тоска и нервы...
Ты первый встречный... Просто первый...
Я для тебя - далекий лик,
Мелькнувшая в окне на миг...

Остановить или продолжить...
Решить самим нам это должно.
Ведь сделать самый первый шаг
Всегда сложней, не просто так...

Я выгляжу смешной, наверно,
Мечтая о любви нетленной.
Расправим крылья - и в полёт...
И вдохновение придёт!