Ты - чайка

Елена Демидова-Шеншина
Ты – чайка, парящая в синем небе мой любви,
Кричащая с высоты свою песнь широко расправленным крыльям.
Ты не замечаешь моей любви, прозрачной, как воздух,
И такой же необходимой тебе для жизни,
Такой же не заместимой.

иллюстрация Черниченко Борис. В воздушном потоке