нитки

Винсенто
Снег с дождем размешивают с солью. Через стекла
размыты центры глаз. Красноватым оттенком
снисхождения слов. Через дис-
комфортность. Переживает
последние моменты жизни. Бьется
в стекло несуразность поведения. Общения?
Обещания стада сбиваются в тусклость. Разности
не притягиваются. В клубок отношений
нитки путаются в смыслах. Когда
просто незачем говорить все….