Горький чай

Мила Снежкова
Она пьёт чай,размешивая грусть,
Вкус расставанья помня наизусть.
Тот чай горчит,она сама не рада,
Но всем твердит,что сахара не надо.
Она украдкою смахнёт слезу
И обожжётся,душу согревая.
Увидит вдруг погасшую звезду,
Сгоревшую недалеко от рая.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).