Silence

Джейн Блейз
Лишь тишина,
Покой или страх?
Лишь темнота,
Потерпишь ли крах?
Окунувшись в судьбу,
Окунувшись в себя.
Не задохнуться бы нам,
Открывая глаза.
И проснуться опять,
И снова всех уверять,
Что нас не нужно спасать,
И нам не страшно играть
С дьяволом или с доктором Смерти.
Мы забытые дети.
Вскрываются реки,
И не страшно сказать нам
'Ненавижу тебя',
Но так больно терять
Мечты и себя.
И лишь темнота
Окружает меня.
И закончился день.
И вокруг лишь
Тишина.