Спасибо за сердце такое...

Фея Енисея
                Посвящается Н.П.Смокотнину.

Я вспоминаю сегодня  о том,
Кто любит меня, кто поддержка во всем

Кто мне помогает везде и  всегда,
Кто выслушать может, сказать просто: да,
Тогда, когда спорю, когда я сержусь,
Когда вдруг скучаю, грущу иль смеюсь…

Своею улыбкой, своей добротой,
Он чем-то незримым связан со мной!
Со мною он дружит, я этим горжусь,
Хотя ему в дочки я только гожусь…

Могу, как ребенок я губки надуть,
Сказать невпопад, забыть что-нибудь,
Молчать, разозлиться, сглупить, опоздать 
И все мне простится, и будет он ждать…

Всегда всё поймет, иногда вразумит,
Улыбкой одарит иль удивит...
Он словно отец мой, он весь простота,
Такая живет в нем души красота…

За многие годы сумел сохранить
Он дружбу со мной и меня покорить!
Его подарила  судьба мне, как друга
Но я будто дочь, совсем не подруга…

Спасибо ему за сердце такое,
Что любит меня, как будто родное…