письмо усопших

Павел Плисенко
Черный дым и никотин убивает мир.
Вроде собственник решений но по правде ты один.

Нет поддержки нет желанья хоть бы что-то изменить.
Умираешь, но в сознанье, что душа твоя лишь миф.

Нету средства здесь бороться, нету смысла убегать.
Каждый с этим дном соткнеться, нету смысла и всплывать.

Дело канет ведь, местами мы не можем возразить.
Мы идем на дно как камень, время нас не пощадит.