Не отвертеться

Фёдор Гельм
      Это кажется вам невозможным,
Что с влюблённой душою пишу.
     Но увы,хоть и был осторожным,
Я попался,прощения прошу.

         Но не надо словечек из ретро,
Про покорность любви,итд.
    Я наполнился радужным светом,
Он во мне,и как будто везде.

            Потому и не смог уберечься,
Заиграла и плоть и душа.
         Понимал,что могу и обжечься,
Но не нужно уже не шиша.

     Всё как будто накрыло туманом;
Ничего,ни кого,лишь любовь.
        И пусть кончится это обманом,
Всё-равно ведь беснуется кровь.

    И стихи,как без них обойдёшься,
Как ещё о любви рассказать..
   На словах,если что,надорвёшься,
Вот поэтому проще писать.