Улыбка весны

Артемий Орехов
Теплые улыбки
Дарит всем весна.
В домике улитки -
Радость после сна.

Звонкий смех капели
Пробудил ручей.
Всюду птичьи трели -
Даже крик грачей.

Северные ели
Раскачали  бор
Песенку запели -
И проснулся хор.

Солнца луч - и зайчик
Выглянул из тьмы.
Пляшет серый зайчик -
Скинул мех зимы.

Теплые улыбки
Дарит всем весна.
В северной улыбке
Расцвела она!