Апрельский лес..

Анатолий Русанов 2
Апрельский лес тянул..
случайно заглянул!
Машина на дороге и пешком,
ведь с лесом я всегда знаком..
Деревья голые стояли.
но тут ручьи везде журчали.
И солнышко старалось,
и запах от земли, чуть колыхалось..
Воздух был густой, он влагой напоен,
а птицы щебетали-веселый ихний дом!
грязюка не пройти,
но мне приятно. в этот лес идти...
Смотреть и наслаждаться,
разбойницей-весною. восхищаться!
А лес меня пьянил, тянул,
в лесу стоял веселый гул..
Как-будто новоселье тут произошло,
я весь в грязи, но у меня веселое лицо!
В другом миру сейчас я был,
а в синем небе парус плыл.
Из белых облаков,
подарок всем чудесных снов....
Мечтаний и любви,
я в озеро зашел,
приказ себе, назад, друг выходи!
Апрельский лес я покидал,
ошмотья грязи я собрал.
Но что-то там, внутри переменилось...
и песенка весны, в меня вселилась!
Я не жалел, доволен очень был.
в чудесном царстве я побыл...