Уйди из памяти

Любовь Агаркова Свиридова
Уйди из моей памяти скорей,
как будто там тебя и не бывало.
Не буду ждать когда откроешь дверь,
попробую начать я всё сначала.

Не буду больше верить никому,
и никому я не открою свою душу.
Уйду тихонько я в ночную тьму,
и обещание дав, больше не нарушу.

Сыта по горло вашим I love you,
достаточно набила себе шишек.
Все ваши чувства, близкие к нулю,
наверно начиталась просто книжек.

Где светлая любовь и без печали,
где нету зла, а только лишь добро.
Где чувствами людскими не играли,
где было все прозрачно, как стекло.

Но то ведь в книгах, в жизни всё иначе,
тут только лишь предательство и лож.
И даже если искренне заплачешь,
то скажут твоим слезам медный грош.

Уйди из памяти, исчезни поскорее,
я не хочу лить слезы по ночам!
А на вопрос, кто всё же мне милее?
ответ увидишь ты по зеркалам!!!