Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11051

Феликс Кац
Дэр ворт "МИкдаш" штЕндик шрайбт зих
фун а грЕйсhантикн ос, вайл батАйт нор
дэм Бейс hа-мИкдаш фун ИерушаАим.

Слово "Храм" всегда пишется с большой
буквы, так как обозначает только иеру-
салимский Бейт hа-мИкдаш.