О ком-то

Светлана Яроцкая
Парить в небесах...
            И на землю... 
                стремительно падать.
Всё объяснять в словах...
              и звука не издать потом.
Судьбу знать наперёд
              и... каждый раз...
                бессмысленно гадать.
Все двери открывать,
       но сердце продолжать держать...
            под металлическим  замком.

Невинной быть с утра...
                а ночью... куралесить.
Хранить секрет друзей,
             ну, а потом...
                врагам всё продавать.
И честной быть, с  мечтою...
                "Всех обвесить".
Предав своих родных,
          спокойно... крепко... спать.
............................

P.S. Я не хотела посвящать свой стих подонкам!
     Не осуждайте! Просто... боль наружу рвётся.
     Предательство разбило веру в счастье...
                на осколки.
     И от обиды... сердце правде в такт...
                увы... давно не бьётся.
            
         / 16.04.16 /