Приход весны

Елена Димитриади
Дымкой туманной утро укрылось,
В тумане рассеялся солнечный свет.
Деревья застыли , как в наважденьи ,
В зеркАле озер отражения   нет.
ЧУдна картина, нежной раскраски,
Кем то был создан волшебный коллаж.
В мягких тонах и рождается сказка
Утренний,  легкий,  весенний  пейзаж!
;;;Д.Е. ;;;