На добрый вечер

Андрис Ирбитс
В сиянии заката мы ждём опять рассвета,
 и день минувший этот за все благодарим,
В молитвах неустанных мы просим непрестанно,
 чтоб Бог наш Всемогущий, за все грехи простил.       
 
Гётшендорф, 16.04.2016