Возлюбленному

Наталья Шаверина
Ты  - мой кумир, ты -  мое чудо,
Ты -  праздник, мне легко с тобой,
Ты -  мое счастье, мой спаситель,
Мое благословенье,  ангел мой.
Как хорошо, что мы друг друга
Найти сумели и смогли,
И в повседневности досуга
Любовь и радость обрести.