Зона отчуждения

Макс Мартини3
Я слышу раскаты грома
И вижу как тучи заходят
И лужи заполнят проемы
Пустынных безлюдных улиц

Я знаю что нету дома
В котором не жили бы люди
Но только в оконных проемах
Не вижу людские лица

И я не услышу эти
Знакомые птичьи трели
Ведь в этом городе смерти
Не ходят ни люди ни звери

Название города Припять
Знакома советской всей нации
И смерть по пятам ходит
На ком есть печать радиации.