Мамочкам посвящается

Солнечная Настюша
От всей души хочу сказать,
Что мам всех надо уважать!
Любить, ценить , прощать, ласкать,
И крепко -крепко обнимать!
Ведь в жизни лучший человек,
Она любит тебя почти весь век,
Всегда простит и приютит,
Твои все тайны утаит,
Забудет все твои невзгоды
В любое время непогоды,
И просто поддержит тебя,
Скажет нежные слова,
Покормит тебя и согреет,
Когда холодом вдруг повеет,
Поговорит с тобой обо всём,
О жизни, о счастье твоём,
Подскажет дельные советы
И утром посмотрит на рассветы;
Итак,  мама - главная в жизни,
Она идет с тобой по жизни!!
Мама - это первое словечко ,
Которое появилось в сердечке,
Спасибо всем мамам хочу сказать,
Самое лучшее всем пожелать!
И в этот день я говорю :
"С Днём матери, я маму свою люблю! "