О добром, светлом, о родном...

Кудрявая Ведьмочка
Переболеть, перескучать...
И ниик..когда не вспоминать...
Забыть обиды, боль забыть...
Чтоб волком по ночам не выть...
Не ждать. Не звать. Не тратить время.
Всё отпустить... как груз... как бремя...
Стереть из памяти всё то,
Что превращает жизнь в ничто.
Забыть всю старую печаль...
Пускай уходит эхом в даль...
Но вечно помнить о хорошем,
О том что было лучшим в прошлом,
О добром, светлом, о родном,
Мы все от туда, вот о чём...


18.43/17.04.2016