С любовью детям Тучина

Ольга Усенко 2
1. Как радостно смотреть в глазёнки тех детей,
Которые на смену нам взростают,
Они Иисуса любят и глаза
Их Божией любовию сияют.
2. И с любопытством смотрят их глаза
На зрелых христиан, что скоро мир покинут.
И впитывают всё, что видят в них,
И прославляют все Господня Сына.
3. Когда Иисус ходил по сей земле,
Он говорил, что пусть к Нему приходят
Все дети, ибо в небесах их царство
И они ценны в глазах Святого Бога.
4. И вы, родители, наставники детей,
С любовью взращивайте в них любовь к Иисусу,
Чтоб выростали со Христом в душе,
Послушны были Господу их души.
5. И церковь «Назарет» желает всей душой
Вам вырасти с душой, послушной Богу,
И не оставить Господа Христа,
И в детстве вами выбрану дорогу.
6. И пронесите ту любовь, что в вас
Из детства возростала к Иисусу,
И будете всем возвещать о том,
Как Иисус спасает людям души.
Аминь. 11.05.09.