как я тебя потерял?

Волкинд Ка Эр
Ночи и дни протекали над нами,
Ждал впереди провал.
Тайна покрыта пустыми годами...-
Как я тебя потерял?

Стали часы и минуты короче,
А дни почему-то длинней,
Разве не помнишь ты наши ночи?
Луна нам казалась светлей.

Чувство то было больше страсти,
Ты это знала ,и я это знал,
Но что за беды, что за напасти?!-
Как я тебя потерял?

Но за прошествием лет долгих муки,
Снова и снова тебя вспоминал:
Взгляд твой волшебный и нежные руки,
Как же мне жаль, что тебя потерял.