Вам всё нравится?

Христов Антон
Ну что, всё здесь вам нравится?
Да, да мужчина за столиком это я к вам обращаюсь.
Ну что вы всё жрёте и жрёте?
Так вам ещё мало, ну ладно.
Хотя и неудивительно,
Свиньям всегда жратвы мало.

Эй дамочка за третьим столиком.
Хватить звенеть побрякушками!
Ну что вы, как годовалый ребёнок
Напялите всякую всячину?
Брелки, колечки, да бусы, и собачка подмышкою(бедная).


Эй моднявки там у окошка.
Ну как вам ваше общение?
Вам нравится всё?
Ну что же, продолжайте тыкать в свои мобильники.
Зачем вам живое общение?
Деградировать лучше. Конечно.
Животным сейчас так модно быть, чем нормальным человеком.

Ну что, всё здесь вам нравится?
Так вам ещё мало, извольте.
Жрачки на вас всех не напасёшься.
Да и побрякушек у меня слишком мало,
Ну что ж превращайтесь в свиней дальше.
Дуры, обжоры и прочие, прочие отродье.