Я по любил дурочку

Христов Антон
Я по любил дурочку
И понял я это только тогда
Когда видел, что ты писала
В оправдания своим словам.

И не держи меня больше, не надо
Не любишь, так и скажи
И не нужны мне твои оправданья
Они все утонули во лжи.

Ты любишь сидеть в интернете,
Ты любишь только писать
Ты не любишь живое общенье.
И на меня было, тебе наплевать.

Ты стеснялась меня, не любила,
Не ходила со мной никуда,
Ты хотела что бы я тратил деньги.
И ведь знала, что я потерял голову из за тебя.

Всё время тебе было скучно.
И в этом был виноват всегда я.
Да я по любил дурочку
Поэтому сам я был, как дурак.